Materiais:
Fio: Premium - Cisne , 2 novelos e meio
Agulha circular usada como reta de 5mm
Ponto:
1ª carr: em meia
2ª carr: 1m, 3t, 2m, *4t, 2m*, repetir até os últimos 4 ptos, 3t, 1m
3ª carr: em meia
4ª carr: 1m, 3t, 2m, *4t, 2m*, repetir até os últimos 4 ptos, 3t, 1m
5ª carr: em meia
6ª carr: 1m, tricô até o último pto, 1m
7ª carr: em meia
8ª carr: 1m, tricô até o último pto, 1m.
Modo de fazer:
Montar 136 pontos e tricotar, seguindo a receita do ponto, até ter aprox. 82cm ou comprimento desejado. Arrematar todos os pontos.
Borda:
Levantar pontos nas bordas laterais, nas bordas do começo e do final e tricotar 5 carreiras em ponto arroz (1t, 1m e a volta fazer tricô sobre meia e meia sobre tricô). Arrematar.